YDC幕後高手

by Fa Tsui

台前的大堆頭、大製作固然好看,但往往不比幕後的手忙腳亂與真性情來得有人性。今天就為大家披露本年「香港青年時裝設計家創作表演賽」(簡稱YDC)的幕後真章與大師傅工架!
入圍設計師: 謝瑰琦 (Morphology)
如果你是D-mop粉絲,相信早前已經在店內的展覽看過這輯由攝影師夏永康(Wing Shya)為YDC入圍設計師親自拍攝的作品與參賽者硬照。
能夠獲夏永康親自操刀為自己拍攝硬照,設計師們都受寵若驚。
值得一提,雖然衣服才是硬照中的主角,但模特兒的頭飾與髮型同樣矚目,原來都出自Wing Shya與髮型師的鬼主意,即席利用廢紙、膠袋、尼龍繩、發泡膠等物料發揮創意,一顯鬼才工架。
TONI & GUY英國區負責人Bill Watson特地飛來主理YDC比賽。
表演賽當日,大會亦請來法國攝影師Miguel Rosales拍攝後台花絮,Miguel更是今屆YDC嘉賓評判兼Rue du Mail創作總監Martine Sitbon的御用攝影師,可謂合作無間,今趟來港亦擦出不少火花。
Miguel也是Martine Sitbon的御用攝影師。
YDC網址:www.hktdc.com/ydc

LOAD MORE