令人放心的外遊伙伴

by Fa Tsui

仇雲慘霧正濃罩日本及整個世界,縱然沒有心情外遊,不少人也得為非去不可的business trip好好準備。人在外,最重要當然是自身安全,但行李的安全也不容有失。

Rimowa
來自德國的Rimowa推出全新桃紅色限量系列--Salsa Air Ruby。新品以原本用來製造飛機窗、防彈玻璃的物料 (聚碳酸酯) 製造,既輕巧又堅固,即使外殼扭曲了亦可回復原狀。
Rimowa限量桃紅色行李箱 (HK$4,080-$4,680)
Tumi
連美國總統Obama都愛用的本土品牌Tumi,找來都市藝術家“Crash”為限量版Tumi Tag系列旅行箱塗鴉,箱身由輕身的航空級鋁材構成,並配有橡膠防護墊,減少磨損痕跡。
Tumi與藝術家John “Crash” Matos合作,為Vapor系列硬殼旅行箱打造四款新品。
Jimmy Choo
受上流女性的旅遊方式影響,品牌特別帶來多款"Choo 24:7"手提行李箱,面料有壓印鱷魚皮、豹紋馬毛、漆皮等選擇,是少有的內外兼備trolley,可惜香港短期內將不作發售。
Kate Hudson手執Jimmy Choo Terence旅行箱現身英國。
Piquadro
意大利品牌Piquadro客源向來以商務專業人士為主,多款不同size的行李箱均屬於可登機的尺碼,且內置手提電腦隔間,並以軟牛皮及鋼製保護,特別適合短途差旅。
Piquadro Link系列加入了多款中型及小型直身登機箱。

LOAD MORE