Visvim女裝首度來港

by Fa Tsui

當年一對Visvim拖鞋實在Hit得要命,可惜惹來無數A貨侵襲。幸好最近有好消息,On Pedder首次引入了Visvim女裝系列,包括斗篷、鞋和手袋等,算是本港歷來最正式又最齊全的系列發售。
靈感源自新墨西哥的天然製衣技術。 (HK$6,750)
另一個Good News,Visvim型仔創辦人兼創意總監中村世紀(Hiroki Nakamura)將於3月16日來港,並出席中環On Pedder雞尾酒會,與粉絲們見面。
系列用上代表大自然的素材與染料。(HK$3,950)
新貨創作靈感取材自新墨西哥的天然製衣技術,用上代表大自然的素材與染料,如緋紅、藍綠及咖啡色,打造出充滿旅遊人意味的女裝款式。

其實中村向來都愛natural愛舒服,單看那對Christo搭帶拖鞋就知道吧!
natural又舒服就是品牌的設計重點。(HK$6,750)
編輯推介:
值得留意大熱的格仔流蘇斗篷,"左搭右"領口甚具日本色彩。除了超經典的流蘇皮鞋,今季亦有two-tone sneakers,反領鞋口最為signature。

LOAD MORE