What's Hot?

by Genie

Cosmo時裝編輯今季的至愛手袋選擇,為你提供入貨貼士。

1. DVF, Mini Bag
手袋一向不算是DVF的主打,而今季DVF的Design卻令我喜出望外,如這個Mini Bag有齊了今季的流行元素,如大Buckle、Tassel、Chain等,而Box Shape也是大熱的款式。
DVF Mini Bag HK$5,4002. Celine, Bi-colour Clutch Pouch
Celine今個春夏的袋款繼續出色,喜歡這個Envelope Clutch不太大不太小Size剛剛好,Two Tone Colour又襯得靚,是今季必買之選!
Celine Bi-Colour Clutch Pouch HK$3,2003. Valentino Garavani, Rockstud Bags
這個Studs Bag已經不是第一季推出,但卻發現愈睇愈靚,小小的金色窩釘點綴在帶子上,效果恰到好處,也喜歡這Dusty Pink的顏色,用來襯Pastel或Basic Colour的Outfits也很好看。
Valentino Garavani Rockstud Bag HK$12,4004. Vivienne Westwood, ECO Bag
此袋並非普通環保袋,它屬於Vivienne Westwood與國際貿易中心一同攜手合作的「Vivienne Westwood非洲環保袋系列」,布袋全以循環再用的路邊廣告橫額及旅行帳篷為材料,由來自肯雅的邊緣社群婦女以人手製作,當中包括單親母親、寡婦、愛滋病帶菌者與患者,以及一些生活極之貧困的婦女。挽着這個布袋,感覺別具意義呢!
Vivienne Westwood ECO Bag HK$1,2905. Monki, Brown Clutch
這個Monki Envelope Clutch可說是Celine Clutch的平實街坊版,Size較大,雖然只售百五大元,卻一點也沒有廉價貨的感覺,可說是非常超值。
Monki Brown Clutch HK$150

LOAD MORE