80後時裝夢.實現之旅

by Fa Tsui

今時唔同往日,Fashion Designer不再是四大名城獨有,亞洲設計師正不斷蠢蠢欲動,看Derek Lam、Phillip Lim有多成功?眼前的好榜樣,既是催化劑,亦令今年的「香港青年時裝設計家創作表演賽」(簡稱YDC) 更有睇頭。
大會司儀有卓韻芝及Jason陳智燊。
一年一度由香港貿發局主辦的YDC已於早前完滿結束,作品令人眼前一亮之餘,今屆評判團陣容亦相當鼎盛,如本地時裝設計師Bonita Cheung、《VOGUE》中國版總編,連巴黎品牌Rue du Mail主帥Martine Sitbon亦親自來港,為4個大獎選賢能,包括:

「全場總冠軍」- 鄭懿華
「便服及牛仔服組冠軍」- 吳琪琪
「時尚日服組冠軍」- 蔡美儀
「派對服及晚禮服組冠軍」- 李祉璘


所有得獎者均可獲萬元現金獎,總冠軍更可遠赴Rue du Mail法國總部作一個月海外實習,跟由賣掉個人同名品牌至今日獨當一面的Martine Sitbon學習,見識其創意與才華。 

Martine Sitbon專程來港出任評判,並給入圍設計師寶貴意見。

YDC網址:www.hktdc.com/ydc

LOAD MORE