教你揀白色情人節禮物

by Fa Tsui

2月14日收到朱古力的男士,請留意!1個月後,即3月14日 (白色情人節) 就是你們回禮的時候。
吊飾造型包括法國小丑、小鹿、白兔、復活蛋、精靈、阿拉丁神燈等。其實想逗女孩子開心也不難,試問誰見到楚楚可憐的小動物會不心軟?Youtube有一熱播片段正是關於郊外野豹保護小猴BB的經過,相當感人。你大可用片段測試女伴的animal love程度,以決定下列得意動物飾品的殺傷力有多強。
Dior Joaillerie粉紅石英、月光石、綠玉髓戒指。(HK$75,000-HK$88,000)相信Dior甲蟲金手鏈最能夠大殺三方,貪其設計簡單,容易配襯;想玩情侶配飾則以agnès b. BIJOUX 為首,如unisex的法國小丑、大象及恐龍吊墜,相信你都願意陪她一齊癲。
Qeelin BoBo Ballerina及BoBo Clown吊墜,採用18K白金及鑽石,造型可愛。

LOAD MORE