YSL 2011SS MANIFESTO派袋攻略

by 柯德莉

仍記得當年YSL第一次推出Manifesto的時候,其Tote Bag在中環街頭吸引了不少潮人排隊,每次都是限量派發,真的是有錢都未必買到!

話咁快來到第8撃,Yves Saint Laurent2011年春夏Manifesto現定於2011年3月5日星期六全球派發。一如以往,每季加入一個新城市,而新季的主角便是譽為國際娛樂之都的洛杉磯。


今季是的設計意念源自Yves Saint Laurent 創作總監Stefano Pilati 構思,更會接受身兼當代藝術藝評人及策展人的倫敦 Serpentine Gallery 聯席總監Hans Ulrich Obrist 獨家專訪。透過此活動概念展示Yves Saint Laurent的嶄新時尚角度及當代時裝闡釋,秉承品牌傳奇至街頭層面。

Manifesto連續八季由Inez van Lamsweerde及Vinoodh Matadin執鏡,Pilati擔任創作總監,模特兒Arizona Muse演繹Yves Saint Laurent 最新2011年春夏系列。

想取得限量Tote Bag要留意以下攻略了!

  • 首1,000 名取得Manifesto的讀者將獲贈限量YSL Manifesto 棉質便攜袋。
  • 時間為當日中午12時於中環雲咸街與皇后大道中交界(星星位置) 開始派發。
  • 下午的派發活動將由中環伸延至銅鑼灣、灣仔及尖沙咀的指定地點。
  • 足本電子版《Manifesto》將於香港時間3 月4 日後於YSL官網下載。
LOAD MORE