衣之旅.細閱 DVF 40年的時尚品味

by 柯德莉

 一場主題為Diane Von Furstenberg:衣之旅的展覽即將於2011年4月2日至5月14日在中國北京佩斯北京展出,此次展覽的主角則為集時裝設計師、靈感女神、收藏家及時代名人等角色於一身的女士。此次展覽所展出的作品皆出自知名藝術家,同時亦展出四十年來時裝時尚經典的迷人魅力。參與肖像創作的藝術家包括美國知名藝術家和多位中國當代藝術名家。在將要舉行的展覽中,四位當紅的中國當代藝術家為Diane Von Furstenberg創作全新的肖像。


除橫跨四十年的肖像作品外,更展示Diane Von Furstenberg在人生、事業及時裝設計方面的驕人成就。展覽以十年為一個段落,以原創於1973年的裹裙揭開序幕,這件衣服令當時29歲的設計師登上Newsweek封面,是品牌發展的重要里程碑。自推出至今,該款裙子仍然是女士衣櫃中不可或缺的衣飾。

Diane Von Furstenberg:衣之旅詳情
展覽日期: 2011年4月2日至5月14日
地址: 佩斯北京北京市朝陽區酒仙橋路號藝術區
電話:+26 10 5978 9781
開放時間:10:00-18:00(週一休息)

LOAD MORE