Karl爺迎娶90後新娘

by Fa Tsui

老佛爺要結婚了?

最近外國傳媒一直盛傳Chanel主帥Karl Lagerfeld要嫁 / 娶人了,對象是比他少半世紀的90後法國男模Baptiste Giabiconi

對Bap沒什印象?正常……但相信對他的臉蛋多少總有點印象。

事關這位lucky boy自從得到Karl爺賞識後,年來扶搖直上,近年來差不多包辦ChanelFendi及愛人的同名品牌Karl Lagerfeld廣告照兼runway model,而且攝影師必定由老佛爺親自操刀,省得被人「睇蝕」他的小寶貝。
Baptiste Giabiconi與Mirte Maas
出席活動時,二人更是有影皆雙,包括去年底的Hogan by Karl Lagerfeld發佈會及大大小小的晚宴、ball場。

最「爆」事件,當選2009年Bap為壽星女Barbie芭比公仔拍攝的派對照片,既由Karl親自拍攝,更落手落腳將Bap打扮成「世上的另一個Karl」,經典的白襯衫、十字架長項鍊、手皮套,樣樣齊備。
Baptiste Giabiconi的Karl造型
如斯嬌嫩的溫柔香,又是否意味佛爺將歸隱田園呢?

LOAD MORE