BVLGARI 2011 春夏手袋預覽

by 柯德莉

有人說時裝界花無百日紅,潮流天天都在改變。可是有一些有實力的品牌,經歷了125年,依然屹立不倒。

2011 S/S,Bulgari推出了數個不同的系列,用了數種鮮艷如花的顏色,如藍、桃紅和含羞草黃等等,襯上春天萬象更新的氣息。

玩顏色、玩Print、玩物料,今季的Bulgari的設計可謂別出心裁。除了真皮之外,還有天然帆布、織皮和緞面手袋,貴氣仍在,令各位只買皮袋的女仕多一些選擇。
Leoni Collection Handbag in Yellow Mimosa Soft Ostrich SkinLeoni系列的手袋,以獅首金屬為重點,靈感來自希臘神殿的白色巨石。可是,本人看來卻認為甚有中國古典色彩。
Isabella Rossellini Handbag in Cognac Chevron Pattern Calf Leather向女星Isabella Rossellini致敬的系列,用帆布面料一層一層的造出漸變色的鋸齒圖案。最欣賞這個六角型的印花小手袋,外形就像一個寶盒一樣,貴氣華麗。

LOAD MORE