Then Now Forever 經典回歸

by 柯德莉

平日要以斯文打扮示人的女仕,一到了假期就不期然會想反撲歸真,換上休閒服裝,卸除多餘的化妝逛街。除了T-Shirt牛仔褲之外,其實運動服裝都是一個不錯的選擇。2011年春夏季adidas Originals以adidas Originals過去經典sneakers和track top為藍本,推出全新Then Now Forever系列,發放vintage潮流動力。
 

Then Now Forever系列把經典款,配以鮮艷繽紛色彩和誇張圖案等,還有備受注目的蛇皮,重新打造出一系列既富vintage特色,亦能緊貼當下潮流的單品。


現今運動服不只再是強調功能性,要外內與內在兼備才能吸引眾人的垂青。

Then Now Forever 2011春夏系列,於1月7日起於adidas Originals Concept StoreJ-01Catalog發售。

LOAD MORE