陳建州 (黑人)、余文樂用籃球發放愛心

by Tracy Tse

在籃球比賽中,我們看到的除了球員一次又一次精彩的表現外,還有在球場以外,球員們透過他們的影響力,來幫助社會上有需要的群體。

NIKE邀請到香港及台灣兩支知名球隊—橫洲工業及LOVE LIFE,在1月13日假灣仔修頓室內場進行一場慈善邀請賽,為成長希望基金會籌款。
 
橫洲工業球員陣中擁有部份熱愛籃球的演藝人士,早前贏得了2010年度的康民盃亞軍,隊中核心成員余文樂更是前香港青年代表隊成員。來自台灣的LOVE LIFE則是由當地藝人陳建州(黑人)發起的慈善組織,透過台灣演藝人的力量,幫助台北榮民總醫院93病房的癌病兒童。
 
受惠組織成長希望基金會是本地為香港及中國內地有需要孩子服務的機構,透過關於兒童教育、發展、保護及參與的福利項目,令兒童的身心得到健康的發展。而基金會的「青少年入樽計劃」,透過籃球運動協助本地13至17歲弱勢青少年,建立健康和全面的個人發展,正好配合今次慈善賽的宗旨。
 
是次「NIKE慈善籃球賽 LOVE LIFE vs 橫洲工業 」門票門票將於1月4日起預售,賽事的全數收益將直接捐贈成長希望基金會,不會扣除任何開支。
 
「NIKE慈善籃球賽 LOVE LIFE vs 橫洲工業」
日期: 2011年1月13日
時間: 晚上8時正(晚上7時正起開始接待觀眾入場)
地點: 灣仔修頓室內場
門票: $300(連紀念TEE一件)*、$100、$50
 
售票點:
NIKE BASKETBALL旺角店   
旺角花園街68號地下  (電話:2388-3348)
 
NIKE BASKETBALL灣仔店   
灣仔莊士敦道68號互信大廈地下  (電話:2520-0771)
 
出席明星球員: 余文樂、陳建州(黑人)、Jason、顏行書、高以翔、王信凱、郭宗儒、呂偉欽、王子、毛弟、CIRCUS樂團的KID及小馬。
 
* 紀念TEE的數量及尺碼均有限。先到先得,售完即止。
LOAD MORE