時尚圈2010十大超模

by 柯德莉

為你選出2010年10大超模!

Abbey Lee Kershaw:這位澳洲故娘自2004年開始踏足時尚圈,曾登上多本時尚雜誌包括Vogue、Dazed & Confused或i-D Magazine等等。

劉雯:中國模特兒終在國際天橋上抬頭,不難於天橋上找到她們的足跡。尤其以劉雯的風頭最強,在2010年走了49場Fashion Show,從Alexander Wang到Fendi都有她的蹤影。

Sasha Pivovarova:冷豔的Sasha自出道以來,風頭從來沒有停止過,原來她出道前是一位藝史的學生,難怪稚氣的臉上總流露著藝術氣質,令她成為天橋上的常客。

Freja Beha Erichsen:來自丹麥的超模,憑著壞孩子的氣質,一出道即為各大品牌如Prada、Miu Miu和LV走Fashion Show。難怪能成為老佛爺的愛將,擔當他的親自操刀的短片女主角。

Natasha Poly:擁有美麗的輪廓,可塑性甚高的Natasha Poly,不但走遍各大Fashion Weeks,更以不同風格的造型登上各大雜誌的封面。

Lara Stone:時裝界向來只追捧骨感美女,Lara Stone是少數有豐滿身材的名模。她深受時裝界愛戴,事業如日方中。

Constance Jablonski:這位來自法國的名模,20歲出頭,入行日子尚短,已能在多個大品牌的Fashion Show如YSL或Elie Saab等等亮相,前途無可限量。

Lily Donaldson:來自英國的Lily Donaldson,樣子甜美,甚少看見她的笑容,卻又份外親切。憑其充滿著古典的味道,已足夠讓她揚名立萬。

Jessica Stam:擁有精緻五官和完美肌膚,長得一副娃娃臉的Jessica Stam,一直是國際高級時裝品牌的寵兒,是全球十五位最高收入的模特兒之一。

Miranda Ker:憑著一副娃娃臉和火熱身材走上著名內衣品牌Victoria’s Secret的Runway上。不但止吸引到型男Orlando Bloom,更是萬千宅男心目中的女神。

LOAD MORE