Mulberry時尚生活態度

by 柯德莉

繼Mulberry Alexa風摩一眾潮人之後,Mulberry再次推出以70年代的社交名媛Little Edith Beale為靈感的Edie Family。

富貴小姐
Little Edith Beale是70年代一套紀錄片Grey Gardens的女主角。她出身於一個大富之家,自少過著上流社會的奢華生活。Mulberry以她為創作靈感,反映Edith Beale的生活態度,盡顯時尚品味。不管你是走型格路線還是可愛風格,都不難令你心動吧?
Edie Small Shoulder Bag in Black Heavy Grain HK$8,350
Edie Family乃是品牌經典Bayswater和Alexa styles的混血兒,系列包括大小兩種尺碼的掛肩及手提袋,同時備有不同質料和顏色的選擇,配襯新穎的「兔子與玫瑰」花布機織結他型肩帶。

Edie Campbell
Edie Campbell 在活動上以Edie Bag配襯一身可愛少女的風格。

LOAD MORE