水晶華麗園

by Genie

上海1933。眾星雲集的晚上,呈獻由全球最優秀的設計師採用Swarovski Elements所創作的時尚首飾系列。

水晶界龍頭大哥Swarovski Elements,近年來積極邀請著名設計師及品牌合作,而這個閃爍之夜,共展出來自60個時尚首飾品牌、40位設計師、超過200件採用施華洛世奇元素懾人心弦的首飾作品。 

當代水晶展
當晚高潮,非精采耀眼的天橋表演莫屬。國際知名模特兒杜鵑李丹妮與眾多模特戴上首飾界創意品牌與設計師如On Aura Tout Vu與Philippe Ferrandis (法國)、Jayde (比利時)、David Mandel與Ben-Amun (美國)、Andy Farrow與Erickson Beamon (英國) 以及Caleidoscópio與Claudia Arbex (巴西) 等瑰麗首飾,不少作品都令人讚嘆不已。
Swarovski尖端潮流
會場內亦展出其他大師級作品,分別來自Jean Paul Gaultier、VersaceManish AuroraKenneth Jay LaneAzzaro、及Lanvin等知名品牌。Swarovski Elements的高級市務發展副總裁Markus Lampe表示,很高興能夠成功舉辦這個展覽,為上海帶來與眾不同的品牌首飾系列。
Versace

LOAD MORE