日本百變牛王

by Fa Tsui

何謂牛王?耐穿早已不算什麼賣點,但假如搖滾天后土屋安娜來港辦演唱會都堅持用作歌衫,其受歡迎程度都定必有所保證。

今季秋冬,Edwin找來了多個日系品牌聯名合作,並推出限量系列,包括Master-pieceCrystal BallUmetsuba,不再單靠Anna賣力唱好。

Edwin x Umetsuba系列推出至今經已是第三彈,今次則與日本澀谷109人氣模特兒夫婦梅田直樹及益若翼結盟,為別注系列引入校園風格。
梅田直樹及益若翼
以甜美掛帥的Crystal Ball,大玩wash denim與經典狗頭icon,新作中依然不乏最暢銷的St-Germain tote bag,配上閃電刺繡,造型甜美。
Edwin X Crystal Ball tote HK$2,299
至於初次登場的Master-piece,則採用Hunt袋款為設計藍本,加上自家創發的Zylon Denim,令成品更耐磨,更強韌,甚至是普通denim的2倍。
Edwin X Masterpiece backpack HK$2,549

LOAD MORE