Atsuro Tayama 2011S/S Fusion Fashion

by 柯德莉

2010年尚未過,2011春夏新裝都已出爐。日本設計師Atsuro Tayama自家品牌亦推出了全新Lookbook。

有留意日本時裝的人都會知道,日本人向來喜歡玩Deconstruction和Layering。一件又一件平凡的素材,日本人都有本事將腐朽化為神奇。Atsuro Tayama也不例外,普通不過的一個Blouse和Jacket,經他改造,立刻有了他的個人影子。

Mr. Tayama 2011 SS的Collection揉合多重元素的Fusion風格,大玩Mix and Match展現日本時裝的風格。

White Ruffles Blouse純白色的Blouse,加上Pleated Details,成了一條飄逸的裙子。

Black Double Breasted Dress你認為這是一條裙子還是一件無袖孖襟?

Black Zipper DressZipper Dress的活動式拉鍊設計讓你自由配襯。

LOAD MORE