黑珍珠奪娜姐寶座

by Fa Tsui

若非Madonna,試問誰有本事將Dolce&Gabbana束衣穿得堂而皇之?

難怪品牌亦為這樂壇瑰寶推出MDG crossover眼鏡系列,名副其實「娜姐出品,必屬佳品」。
Madonnac x Dolce&Gabbana太陽眼鏡可惜2011年春夏並無更多crossover或MDG系列出品,粉絲們暫且可到LensCrafters亮視點繼續朝拜由娜姐親身參予設計的2010秋冬MDG款式。HK$2,690雖然來年沒有了娜姐加盟,但以Dolce&Gabbana之名也不乏巨星人馬。
廣告主角Naomi Campbell全新春季系列中以Animalier眼鏡最為搶眼,既有陽剛味十足的aviator機師款式或野豹圖案,更有一代名模「黑珍珠」Naomi Campbell擔任廣告主角,加上怡人的地中海背景及星級攝影師Mert Alas、Marcus Piggott,吸引力絕不亞於Madonna
HK$2,100
LOAD MORE