UGG陪你同步過冬

by Tracy Tse

氣溫急降,暖笠笠的毛毛雪靴又要出動了!帶起毛毛靴熱潮的UGG Australia,已於今年12月4日擴充尖沙咀連卡佛二樓的UGG Australia Pop-up Corner,店內匯聚各款UGG Australia 鞋履產品,包括全新色系的Classic Short、Classic Tall及Bailey Button款式,以及2010冬季最新登陸的鞋履款式。

除了原裝羊皮、麖皮外,今季UGG Australia更推出以織冷物料為主題的鞋履款式,及高筒鈕扣等最新型格款式,為一向溫暖可愛的雪靴注入了幾分搖滾元素,讓大家盡情配襯不同造型。除了女裝靴款外, UGG Australia的Pop-up Corner更率先推出男裝及小童皮靴款式,讓一家大細齊齊過個暖暖的冬日。 

配搭毛毛靴小貼士

  • 選毛毛靴首選高筒,最容易突顯修長腳型。
  • One-piece裙外襯毛毛背心,再配搭流蘇短靴,可增添少女味。
  • 想增加層次感,短靴加襪套是必然之選。
LOAD MORE