時裝龍頭出走fashion

by Fa Tsui

Valentino酒店套房、Jean Paul Gaultier伏特加、Chanel跑車……

時裝品牌的發展早已不止於「時裝」這單一層面,人人都各出奇謀,務求以不同媒體宣揚設計概念及形象。

12月初,Bally及Pringle of Scotland亦乘著美國最大型藝術展Art Basel Miami Beach揭幕,特別邀來多位藝術家合作推出一系列企劃新裝,叫大家耳目一新。前者有瑞士著名藝術家Philippe Decrauzat坐鎮,造出黑白新品;後者則有影星Tilda Swinton、藝術家Ryan McGinley及Stephen Sutcliffe,成就出195 Collaborations。

另外,一向與音樂不可分割的Diesel也找來電子音樂辣妹Uffie合作,為「Diesel + Uffie」系列打造出12件限量單品,將皮革與牛仔等面料融入性感剪裁,大玩金屬搖滾。
LOAD MORE