徐濠縈 X Chanel Jacket

by Celine

Chanel邀來近期曝光率不下於藝人影星的Fashion Icon徐濠縈,親身以Chanel Jacket施展Mix & Match技法,並代表Cosmo與品牌的代言人Pascal Cadaux展開對談,分享貼心的Chanel經驗。

Q:歷年來Chanel Jacket有着不少變化,你認為十年前的Jacket和近年的出品有何不同?十年後又會有何變化呢?
A:事實上今日的Chanel Jacket與十年前的款式相差不大,不同的是所採用的布質,所以,預期十年後仍會以品牌優良的傳統形態出現,但還會有推陳出新的布料登場。

Q:你對首次購買Chanel Jacket的女士們有何建議?
A:一件適合任何場合穿着的「安全」黑色Chanel Jacket,至於購買第二件時則可選上經典的款式。

Q:如何配襯Chanel Jacket呢?應該是Total Look還是Mix & Match?
A:我想還是Mix & Match較能展現時尚的感覺,今季的個人喜好是以皮革Leggings配Jacket,較以往以牛仔褲配襯型格得多了!

Q:你擁有多少件Chanel Jacket呢?芸芸的收藏中那件最令你感到難忘?
A:我大概擁有十多二十件Chanel Jacket,主要以黑色為主,至於最令我難忘的非結婚時的一件象牙色外套莫屬,當時我襯上一條短裙塑造新娘的形象,巧合的是1992年西班牙導演艾慕杜華《情迷高跟鞋》中的女角竟穿上一樣的裝束!

LOAD MORE