二合為一!Perrin Paris破格Glove Clutch

by Peggy Choi

昔日的歐洲,手套是紳士淑女日常打扮中的重要配飾,但時代轉變,它只淪為大部分人於冬日保暖的法寶。由1893起,以製作皮革手套起家的Perrin Paris,不甘於品牌只停留於皮手套範疇,於是將專業的製皮技術配合現在的手袋及配飾設計,推出破格的Glove Clutch手提包,成為時裝人爭相追捧的精品。


Perrin Paris的手袋的最大特點,莫過於將型格的手套設計融入手袋之中,將手攝入手套位置,就彷彿同時戴著手套又拿著clutch
外國不少時裝達人於出席時裝週時都選用Perrin Paris的clutch。 

最新的秋冬系列,創意總監Chloe Perrin從法國裝飾藝術家Jean Dunand中擷取靈感,把傳統東方漆器技術應用於手袋之上。除了經典的Glove Clutch,品牌今季亦推出附有粗手鐲的圓形小手袋、小巧精緻的LA MINAUDIERE長方形小手袋及球形LE MINI BALL BAG,款款都令人愛不釋手。

不同款式的Glove clutch在今個秋冬有全新的演繹

小巧精緻的LA MINAUDIERE長方形小手袋、球形Le Mini Ball Bag

附有粗手鐲的圓形小手袋Cuff

LOAD MORE