星級「花女」齊賀Blumarine新店開幕

by Peggy Choi

意國品牌Blumarine位於尖沙咀海洋中心的專門店重新開幕,特意將店舖佈置成一家期間限定花店,與品牌以抽象印花圖案的春夏系列互相呼應。而一眾獲邀出席開幕派對的嘉賓,包括:名模樂基兒、久未露面的Danielle Graham、Rosemary、名媛Tais Fortes、汪詩詩表妹湛琪清等更穿上充滿春夏氣息的裙裝,變身星級「花女」,散發不一樣的美態。

由左起:Danielle Graham、Tais Fortes、樂基兒、Rosemary、湛琪清

Blumarine專門店位於商場的一樓,裝潢精緻優雅,空間寬敞;店內除出售最新春夏服飾,更即將開售全新初秋系列,設計師把個人習性與優雅恬靜和大自然魅力結合起來,務求將女性富活力而優雅一面利用時裝表達出來。



左:久未露面的Danielle穿上Blumarine副線Blugirl印花連身裙出席活動
右:樂基兒穿上Blumarine刺繡花卉圖案長裙配搭Nancy Gonzalez手袋

Rosemary與名媛Tais Fortes也是獲邀嘉賓之一。

LOAD MORE