Tory Burch 倫敦的波希米亞女郎

by Peggy Choi

喜歡周遊列國的Tory Burch擅長將旅遊經歷融入時裝設計,今個秋冬她就帶大家到摩洛哥馬拉喀什(Marrakech)和倫敦的切爾西(Chelsea),換上精緻又剛柔並濟的服裝,去一趟充滿波希米亞感覺的旅行

 

最新的秋冬系列,以冰冷的藍色和青灰色揭開序幕,然後慢慢轉為讓人溫暖、富深度的深紫紅色和酒紅色,這樣的色調轉變令人想起濕冷的倫敦和萬里紅土的摩洛哥


為突顯波希米亞主題,Tory Burch用上大量富民族特色的圖案、毛氈似的大褸、箭頭狀首飾,以及雕刻圖案金屬鞋跟靴子等等,同時亦加入男裝元素,例如:將絲巾作為領帶或圍巾來戴,又或是變奏版的男裝皮鞋,都為Tory Burch筆下的女性形象增添一點剛陽美。

箭頭狀的首飾是今季Tory Burch配飾系列的重點;在服裝輪廓上,斜紋剪裁廣泛被應用在皮革、雪紡和運動衫上,,令女士們的性感美態盡情顯現。

大小不同的馬鞍形手袋,綴有很多飾釘;鞋履方面,除了涼鞋,還有長靴、短靴和名為Chelsea的平底短靴,種類多元化。

LOAD MORE