西裝猛男現身《Magic Mike XXL》首影

by Peggy Choi


萬眾期待的美國喜劇《Magic Mike XXL》(港譯:巨揪舞壯士)即將上影,一眾電影中的型男近日馬不停蹄於美國和歐洲宣傳,令女粉絲陷入瘋狂狀態!日前,電影宣傳就去到倫敦舉行首影禮,主角們Channing TatumMatt BomerAdam Rodriguez等等,收起肌肉,穿上畢挺西裝,官仔骨骨現身會場,同場還有一眾索女性感撐場!

男星Matt Bomer除了發展電影事業,近來亦成為Giorgio Armani Made to Measure 度身訂造系列最新代言人。首影禮上當然挑選Giorgio Armani 灰色雙鈕西裝,配襯藍色恤衫及領呔。

另一位男主角Adam Rodriguez亦穿了一套 Giorgio Armani 深灰色雙鈕西裝,配襯經典白色恤衫,散發成熟男人味。

而飾演Magic Mike的Channing Tatum則以深藍色西裝,配搭白恤衫和波點領帶。貼身西裝也掩飾不到他健碩的身材。

首影禮上,女星Amy Jackson、名人Kimberley Garner、演員兼模特兒Amber Heard等亦性感現身。

Amber Heard & Channing Tatum
Kimberley Garner 

Amy Jackson

Photo credit: Giorgio Armani & gettyimage

LOAD MORE