Valentino羅馬旗艦店推暗黑雄鷹capsule系列

by Peggy Choi

為慶祝Valentino位於羅馬Piazza di Spagna屬於全球最大的旗艦店正式開幕,品牌兩位創作總監特別為新店設計出Mirabilia Romae特別版的男女裝成衣及配飾系列,於今日在羅馬旗艦店獨家發售。
去年12月,Valentino亦趁著紐約旗艦店開幕,推出全白色的高級訂製服系列,美不勝收的服裝和配飾,依然記憶猶新。今次,回到品牌的發源地,Maria Grazia ChiuriPierpaolo Piccioli兩位創作總監就特別以代表羅馬權力及繁榮的雄鷹圖案,配搭予人感覺深不可測的暗黑色調,以表達羅馬的多面個性和二人對此地方的愛。

Valentino Mirabilia Romae精品系列,包含男女服裝、鞋履及手袋,每款精品上均飾有灰白色的雄鷹圖案,由品牌經典的迷彩圖案和窩釘襯托,型格與時尚兼備。

Mirabilia Romae精品系列男裝背囊, 女裝手袋

Mirabilia Romae精品系列男裝外套, 波鞋


Mirabilia Romae精品系列晚裝長裙,喱士無袖晚裝

Mirabilia Romae精品系列女裝羅馬涼鞋, 女裝平底涼鞋

LOAD MORE