一次過睇晒5大星級秋冬廣告

by Peggy Choi

時裝界永遠走在潮流尖端,剛踏入盛夏就意味著又是年度秋冬廣告大片出爐的時候。近年,各大品牌都善用星級效應,起用時尚界響噹噹人物擔任品牌大使,既可產生強大迴響和號召力,也成功吸納多一批粉絲。

最新的2015秋冬廣告大片,有不少令人驚喜的合作,例如:Givenchy邀得Versace設計師Donatella Versace擔綱演出、Moschino找來品牌友好Kate Perry演繹新季靚衫、Balenciaga找來兩代名模以火辣姿態show新衫你睇、Burberry則一次過起用12位演藝及模特兒新星等等,每個廣告都突顯品牌性格,又非常養眼。

Givenchy

時裝界是否同行如敵國呢?時裝設計師個個cool到爆,看似生人勿近,但私底下他們其實是好朋友,更會邀請好友擔當廣告主角呢!就像Givenchy設計師Riccardo Tisci就邀得同樣享負盛名的設計師好友、Versace掌舵人Donatella Versace為品牌2015秋冬宣傳廣告擔任模特兒,用以表達堅強獨立、喜歡挑戰傳統的新時代女性形象!

Moschino

喜歡不按常理出牌的Moschino,在2015秋冬廣告邀請了品牌好友,同樣經常「估佢唔到」的女歌手Katy Perry演繹新季單品。廣告中,Katy一時穿起性感壞女孩服裝,一時卻換上印有塗鴉的晚裝裙於美國街頭搔手弄姿,她更以半裸姿態演繹品牌大衣!

Balenciaga

自從Alexander Wang擔任Balenciaga創作總監後,品牌個性愈見年輕,在最新的秋冬廣告中,就請來兩代超模Kate Moss和Lara Stone同場較勁,二人擺出多個宙挑釁性的姿態,展示新季服裝那種奢華卻簡樸、新舊互相影照的二元性。

Longchamp

英國fashion icon Alexa Chung第四度成為手袋品牌Longchamp廣告女主角,可見Alexa那股時尚的影響力!Longchamp新季的服飾和手袋更見時尚年輕,於是特意到美國邁阿密潮人聖地Wynwood District取景,突出品牌和Alexa奢華與極具個性的一面。

Burberry

(左圖)模特兒兼演員Amber Anderson & Clara Paget
(右圖)音樂人Ranald MacDonald & 演員Amber Anderson
音樂人Tom Odell & 演員Holliday Grainge

模特兒Florence Kosky & Ella Richards

Burberry向來愛發掘時裝、模特兒和演藝界的明日之星,邀請他們行騷、為時裝騷作表演嘉賓等,讓更多人認識這批時尚新力軍!秉承這個理念,品牌秋冬廣告便一次過起用十二位時尚和演藝界的新星,其中的模特兒Ella Richards更是樂隊Rolling Stones Keith Richards的孫女呢!這個七男五女的陣容,穿起Burberry帶點波希米亞色彩的秋冬新裝穿梭大街小巷,非常好看。

LOAD MORE