只此一晚!MIU MIU俱樂部

by Peggy Choi

MIU MIU早前於巴黎第16區的耶納宮(Palais d’Iena)舉辦僅限狂歡一晚的MIU MIU俱樂部,讓時裝達人率先欣賞最新的2016 CROISIÈRE服裝系列及體驗品牌首款香水。

 

這場別開生面的派對,集雞尾酒會、獨特的晚宴、時裝表演、音樂劇及狂歡派對於一身,品牌特意揀選建於1973年的耶納宮,利用其富麗無比又寬敞空間,於派對會場架設一條位於半空的時裝天橋,模特兒就在半空中展示最新CROISIÈRE系列。與此同時,MIU MIU亦特設專屬化妝間,讓賓客可在私密空間試用品牌首款香水。


架設於半空的時裝天橋,模特兒就在這樣在半空展示新裝。


CROISIÈRE系列,服裝上印有MIU MIU CLUB字樣,以及大量間條圖案和金屬元素,甚有充滿叛逆感覺。

派對當晚多位時尚界及演藝界紅人現身支持,包括:Kate MossElizabeth OlsenCarine RoitfeldAmber Heard、Pixie Geldolf等等,令會場更加星光熠熠。

Kate Moss, Carine Roitfeld

Elizabeth Olsen, Amber Heard

LOAD MORE