Chanel秋冬高級訂製服之賭場風雲

by Peggy Choi

CHANEL每次發佈新系列總是叫人期待,等待這個超級品牌為粉絲又帶來怎樣的驚喜。日前舉行的2015年秋冬高級訂製服時裝週,CHANEL就將巴黎大皇宮變身成豪華精緻的賭場,地上舖有象徵CHANEL菱格紋的地氈,中央擺放了數張賭檯和旁邊的角子老虎機,最重要的還請來世界各地的「星級賭徒」,包括:韓星G-DRAGON、英國歌手Rita Ora、名模Lara Stone、女星Kristen Stewart、Julianne Moore、Lily Collins 、品牌代言人Vanessa Paradis及女兒Lily Rose Depp等等,邊玩邊欣賞最新的高訂服,輕易成為今季最具話題性的時裝騷。

 
世紀大合照!眾星出席CHANEL高訂服時裝騷。

星級VIP邊玩邊睇騷,未知會否因此錯過贏錢的好時機?

CHANEL高級服時裝騷邀請函上印有「3D」字樣,大概是呼應著系列中不少立體剪裁及剌繡裝飾。



華麗非常的CHANEL高訂服,用上大量的人手刺繡或縫製亮片,而鞋款則是復古款混搭一點未來感。

Kendall Jenner穿起一襲由CHANEL經典呢絨套裝演變過來的婚紗,為時裝騷作結。


模特兒頭上都戴著一款高聳貼服的假髮,配搭英氣的妝容。

Karl Lagerfeld於角子老虎機前留影。

 

All photos are from gettyimage, style.com and chanel news

LOAD MORE