男人「解Bra」大測試

by Macy

不少男士都自認「解bra聖手」,沒有胸圍可以難倒他們,只需「啪、啪」兩聲,立即解放女士們胸前束縛!但究竟天下間有否「男人解不開的bra扣」呢?前陣子,美國版《Cosomopolitan》就邀請幾位男士進行測驗,看看他們面對五花八門的女性內衣時,是否能夠順利解扣?

Cosmo團隊準備了數個胸圍款式,包括:前扣的、後扣的、多帶式和corset等等讓男士們嘗試破解。基本款後扣式對於他們來說當然零難度,有些男士更輕鬆地與面前的人偶flirting呢!但原來稍為少見的款式,就會輕易地考起他們!有些男士要「探索」好一陣子才摸清楚扣在哪兒,有些則直接將胸圍從人偶除下來,有些更舉手投降!

這位男士望見這款胸圍有點迷惘呢!

面對有點陌生的款式,男士都需要一點時間探索一下!

corset(馬甲)款式,男士們應該見慣見熟!

經過這樣的小測試,小編建議各位女士,如果打算與另一半共渡浪漫一夜,還是挑基本的前扣款式,免得他們雞手鴨腳,破壞氣氛!



all screen shot and video are from cosmopolitan us

LOAD MORE