女生值得擁有的手袋

by Tiffany Tang, edited by Peggy Choi

來自意大利的Cromia的皮具品牌設計風格雅緻大方,巧妙的色彩配搭,造工更是一絲不苟。今季系列以十個不同女生的名字而命名,表示每一個女生都值得擁有一個用心打造和設計的手袋,同時以傳統工藝、時尚元素與功能性結合,為女性創造出一系列瑰麗而實用的皮具系列。


系列的名字會有專屬的設計。Angelina 系列中打破一般手袋前後幅方方正正的傳統,看似不規則的袋口,再以深淺不一的玫瑰色突顯出手袋幾何圖案般的輪廓,就如一朵含苞待放的玫瑰。以挺身皮革打造的手袋更富層次,洋溢著建築學的美感。



如果不喜歡粉色的配搭,還有較冷酷穩重的。Pamela系列把黑、灰及米色交錯運用於手袋的不同部位與間隔,讓一般看似沉悶的用色搭配得更為精彩,盡顯事業女性的型格,富現代感之餘也不失優雅氣質。

今季則以壓上蛇紋的皮革來打造全新的Sharon系列。品牌常用的桃紅色於秋冬季繼續吐艷,配上可拆除的手挽帶,眨眼便可由單肩包變身瀟灑的Clutch Bag。另一款側面看如三角柱體的小手袋,用上與別不同的漸變紫色,無論外型與用色都別樹一幟。

每系列的手袋設計獨特又實用,令人愛不惜手。而且以女生的名字命名,名字與系列名相同的女生不得不買這手袋。如不名字不相同,買了後為它改上自己的名字

LOAD MORE