Mary Katrantzou xadidas Originals華麗運動服第二擊!

by Peggy Choi

有「印花女皇」之稱的英國時裝設計師Mary Katrantzou再度adidas Originals合作,推出全新的休閒運動風格的服裝鞋履,今次Mary把她所喜愛的80年代色彩的健身圖案和隨身裝備作主題,一個個精細而複雜的數碼圖案,驟眼看來像神聖的奧運標誌,但其實是各式各樣的運動裝備組成:計時器、網球拍和羽毛球,充滿玩味!除此之外,設計師更特意在t-shirt釘上矽膠徽章和水晶等作為裝飾,雙面外套上縫上緞質縫線和絨面嵌花,令整個系列增添華麗感!

Mary Katrantzou為adidas Originals所設計的運動服,是時尚與派對服的完美結合!

仔細看服裝上的圖案,你會發現一個個運動健兒!

最新的Mary Katrantzou X adidas Originals系列,繼續邀得全智賢親身演繹!

LOAD MORE