Gucci超現實風格櫥窗

by Tiffany Tang, edited by Peggy Choi

Gucci發表2015-16年秋冬系列的櫥窗設計,為新任創作總監Alessandro Michele創作的首個系列打造全新的櫥窗,以藍綠色和紫色LED照明裝置營造3D動感效果,呈現耀目的幾何線條設計,令整個櫥窗都充滿前衛未來的感覺,相信在在晚間的視覺效果會更佳。此外,亦首次採用富工業元素的展示台,新季衣服在櫥窗裡不停轉動,生氣勃勃,不禁令人停留於櫥窗前欣賞。

而這種荒誕的氛圍漫延至配飾櫥窗,在粉紅色與紅色的花海上,刺繡燕子或蜜蜂飛越半空,一反現實的比例,以巨型的燕子或蜜蜂戴著Gucci Dionysus手袋,非常吸引人的目光,令人聯想到都大自然界的昆蟲和鳥類都被Gucci的手袋吸引了,可見Gucci的魅力誰也沒法擋。

強烈的超現實風格將於7月底登陸全球專門店。

Photo Courtesy of Kevin Tachman

LOAD MORE