手袋新人王 Sara Battaglia

by Peggy Choi

首次登陸香港On Pedder的Sara Battaglia是近期灸熱可手的手袋品牌。這個新人王來自意大利,設計師Sara Battaglia更是著名時裝造型師及編輯Giovanna Battaglia的親妹,加上手袋設計豐富多變,而且富有女性美,所以備受時裝界人士愛戴,就連名媛Nicky Hilton、著名時裝編輯Anna Della Russo等是其星級用家。

Sara Battaglia的姐姐Giovanna Battaglia(右)猶如品牌代言人,經常帶來品牌最新款手袋出現不同的時裝活動。

而2015秋冬季系列的靈感來自傢俱設計師Jean Prouvé和時裝設計師Courrèges在六十年代末透過線條美學的設計演繹出永恆和優雅的美感。材料、線條和色彩的配搭是她的手袋令人無法抗拒的關鍵元素。Sara Battaglia 擅長利用皮革流蘇的設計,所以這系列加入了這元素,令手袋充滿趣味和層次感;另外,亦不得不讚嘆其用色配搭,十分大膽和豐富,例如:暗紫色的袋身襯紅色皮帶,手袋兩旁的摺位上有藍色的流蘇,並配以黃色和紅色編織的手柄,充滿街頭風格色彩。又有灰色、湖水綠色、藍色,黃色和紅色的配搭,花巧中不失型格。

水桶袋 $9950
鏈條手袋 $11000

白色tote bag $8300
粉紅色鏈條手袋 $11330

桃紅色clutch bag $8300
背囊 $8800

LOAD MORE