全球最時尚狗明星Bodhi

by Peggy Choi

主人為愛犬影相然後再upload上社交平台,可說是每天的指定動作!但影相可以影到全球都識,仲做埋品牌廣告代言人,最近更出版一本相集,就可能得依隻被喻為「The most stylish dog in the world」的五歲柴犬Bodhi!

住在紐約的Bodhi,兩年前因為兩位主人David和Yena貪得意為Bodhi着上男裝衫,打算幫狗狗影輯靚相放上網,發現狗狗不單止企定定,還露出柴犬獨有那種笑咪咪的可愛甜笑,故此決定為愛犬拍下各式各樣的時裝照,更為牠開立了名為「Menswear Dog」的博客,與大家分享時裝靚相,成為狗界fashion blogger!怎料博客大受歡迎,一眾網友紛紛讚好及轉載其照片,令Bodhi的知名度大增!其後,不少品牌更主動找上門,希望找Bodhi合作,親身示範當季男裝best buy,難怪牠現在成為了全球最時尚的狗狗呢!

五歲的柴犬Bodhi天生就是一位狗狗模特兒,要牠企定定影相,絕對冇難度!

扮cool又得,來一個迷人的笑容亦得!

看到這兩張相,你有沒有找到著名情色攝影師Terry Richardson和歌手Pharelle William的影子呢?

戴上太陽眼鏡的Bodhi入型入格!

主人為Bodhi出版的新書 《Menswear Dog Presents:The New Classics》 ,內裡除了有愛犬的時裝照,還是男裝精品推介,非常適合送給男友當作禮物啊~(如果你的另一半喜歡狗和時裝的話)

想看到更多Bodhi的時裝靚相,可以到http://mensweardog.com/

 


All photos are from mensweardog.com and video is from Unleashed: Menswear Dog from Blue Chalk on Vimeo.

LOAD MORE