Christian Louboutin推出影相App「Louboutinize」

by Peggy Choi


「紅底鞋王」Christian Louboutin推出iPhone專用相片濾鏡應用程式Louboutinize,讓一眾粉絲在社交平台分享自己穿上紅鞋兒的時尚生活片段。應用程式內現包含三款特別濾鏡:Rouge,為相片染上品牌標誌性的紅色;Legs,你可將自己的玉照key到芭蕾舞者的美腿,又或是著名脫衣舞孃Dita Von Teese的性感玉腿等預先為你準備好的七款美腿效果,小編親身試玩過,效果非常爆笑!最後一款名為Crystallize,靈感來自品牌去年推出的Beaute Louboutin指甲油系列,透過濾鏡,相片會好像從水晶瓶中望過去,有著奇特的折射效果。這個應用程式將會由9月起定期推出新濾鏡,而以Louboutinize編輯的照片可即時儲存於應用程式內,並可利用#Louboutinize上載各大社交網站,品牌更會於每週選出最具創意的相片!

Louboutinize可於itune免費下載。

LOAD MORE