Miranda Kerr愛犬當主角現身Coach全新廣告

by Peggy Choi

Coach由上月開始發佈全新廣告企劃「Coach Pups」,繼天后Lady Gaga愛犬Miss Asia Kinney登場後,第二波宣傳輪到名模Miranda Kerr和美國新晉唱作人Ariana Grande的寵物狗擔任主角!整輯廣告同樣由著名攝影師Steven Meisel親自操刀拍攝,希望透過鏡頭捕捉這些明星狗的獨特個性之餘,也同時頌揚常伴我們左右的寵物狗。而Coach亦為喚起大眾關注保護動物這個議題,分別向Downtown Dog Rescue及No-Kill Los Angeles 捐出善款,以支持機構的保育行動。

Miranda Kerr與Frankie Kerr經常出雙入對。

Miranda Kerr的愛犬Frankie Kerr坐在Coach Swagger皮革手袋裡,可愛演繹大都會風格。

Ariana Grande

Ariana Grande的小狗則帥氣地演繹COACH最新的ACE皮革手袋,不讓明星主人專美。

LOAD MORE