UNIQLO X INES Collection Mix & Match With French Basic 法式時尚拼圖

By COSMO

法式浪漫加上東瀛時尚,會迸發出甚麼火花﹖答案盡在UNIQLO全新秋冬INES DE LA FRESSANGE Collection﹗由法國設計師Ines de la Fressange操刀帶出巴黎簡約高級時尚風格,與UNIQLO其他服飾系列完美搭配,輕易mix & match出率性自由的女性美態。

 

法國優雅 X 休閒風格= 2015 秋冬之選!

從模特兒變身時裝設計師的Ines de la Fressange,一齣回憶中的電影成為她的靈感泉源,成就出全新UNIQLO INES Collection。此系列保留了法國的優雅情懷,亦加入了現代元素。它的主要色調選用了來自森林的綠色,還有法國波爾多葡萄酒的酒紅色調,配上女性化的剪裁,突顯女性高貴的一面。 

除了日常便服,設計師還打造了端莊大方的上班服,每一款式都代表着成熟睿智的態度。更重要的是,不論是casual wear或formal dressing,只要懂得混搭技巧,便能變出大方、成熟、隨意、活潑等多種風格,例如把西裝、大衣襯上T-恤和牛仔褲,頓添幾分輕鬆感覺。總之,INES Collection是能夠天天穿着,滿足任何場合穿衣要求的時尚之選。

www.uniqlo.com/hk/ines/

INES Collection的四種風格

Mountain

設計與顏色貫徹雪山主題,重新演繹復古味濃的滑雪毛衣及長褲,白雪及小鹿等圖案當然不可或缺。

 

左起:
圓領針織衫[長袖] $299,羊毛麻花圍巾$199,帽子 $199,燈芯絨短裙 $249,羊毛麻花手套$129
棉質條紋恤衫[長袖] $249,燈芯絨短裙$249,皮帶$199,粗針麻花開胸針織衫[長袖] $399,羊仔毛手套 $129,格仔圍巾 $249

www.uniqlo.com/hk/ines/

Minimalism

顏色與剪裁都奉行優雅簡約主義,腰間以皮帶作點綴,突顯女性線條,簡單卻令人印象深刻。

茄士咩圓領針織衫[短袖] $699,羊毛混紡長裙 $299,柔軟羊毛條紋外套 $799

www.uniqlo.com/hk/ines/

 

40’S

以摩登手法重新縯繹四十年代的經典服飾,包括格子半身裙和中性條子襯衣。

Winter

女性化而溫暖的絨裙及大衣,予人暖笠笠而輕鬆的感覺。

左起

羊毛 Coverall 外套 $799,皺褶印花短裙 $249

花呢外套 $799,羊毛混紡皺褶短裙 $399,法蘭絨印花恤衫[長袖] $249,皮帶 $199

花呢外套 $799,羊毛混紡格仔短裙 $399,茄士咩圓領開胸針織衫 [長袖] $799,皮帶 $199

 

UNIQLO INES Collection女裝系列於九月四日正式登場,只限於利舞臺旗艦店及海港城店發售。

www.uniqlo.com/hk/ines/

Remarks:
# 各商品發售日期有所不同部分商品只限於香港及個別分店發售; 商品色彩以實物為準, 詳情請向店員查詢。
^ 所有貨品數量有限, 售完即止。

 

(資料由客戶提供) 

LOAD MORE