時裝大亨 Chiara Ferragni

by translated by Tyio Cheung

Chiara Ferragni以時尚博客The Blonde Salad成名,同時創立了數百萬美元的個人生意,更令她成功登上二零一五年褔布斯首屆三十位三十歲以下的社會企業家名單中。在此,這位自製大亨將會令夏季路面變得更加高級,甚至為洛杉磯帶來交通停頓。
波點西裝套裝及波點比堅尼上衣 Both from Michael Kors;
三角併片手提包 Bao Bao Issey Miyake;
扣針耳環 Loren Stewart;
金屬耳環 Chiara's own;
金屬頸鏈及銀色手鐲
Both from Spinelli Kilcollin;
金色手鐲 Chiara's own(Cartier)


藍色金屬環外套及半截裙 Both from Mugler;
藍色併皮高跟鞋 Bionda Castana;
黑白色針織手袋 Dior;
太陽眼鏡 Kate Young for Tura


黃藍色印花連身裙 Valentino;
黃色皮革手袋 Bally;
金色圓扣手鏈 Spinelli Kilcollin

你的網站和鞋履系列使你成為最成功的fashion blogger之一。你的成功商業之道是甚麼?

「做事不要太快,要有耐心。如果事情是應該發生的,它自然會發生。每當我試圖強迫事情改變,它們並沒有如我所願。另外,需要找到自己獨特的聲音。你要相信自己的故事與其他人是不一樣的。」 

你的前男朋友是你的商業partner。你們是如何做到的? 

「我們交往了六年。當我們分手了,覺得很艱難,因為我們仍然想一起工作。他看到我和新的男性朋友約會會很辛苦,而我會妒忌他與其他女性約會。為了做到最好,很快便度過了這個難關。現在,他有女朋友,我亦有男朋友,我們彼此都很開心。」

請與我們分享你的Insta智慧。如何創作一個焦點帖子?

「好的相片有百分之九十是來自光線,所以你需要經常找到好的光線,而且光要在你的前方。我不會用Instagram的filters,我只會用AfterLight。重要是做你自己﹗要有趣,展現到不同面貌的你。」 

你有沒有試過與一個品味差劣的人約會? 

「其實我不是太喜歡很時髦的男性。我有很多超級時尚的男性朋友,他們有一千件襯衫,一千件這樣那樣。而我的男朋友則經常穿?T恤牛仔褲,有時我會讓他嘗試穿其他東西,但是我喜歡他的風格。我討厭如果他花大量時間在鏡子前,這將會是我最糟糕的惡夢!」 


杏色白間羊毛外套、杏色白間緊身衣、
金屬胸針及杏色羅馬長筒涼鞋
All from Chanel

 


針織背心、印花短褲及手提包
All from Miu Miu


白色併布連身裙 Vionnet;
白色眼睛高跟鞋 Chiara Ferragni;
白色圓形手提包 Perrin Paris

fashion director by Aya Kanai
photos by Max Abadian
hair by Marcus Francis from Suave
Professionals Celebrity Stylist
makeup by Beau Nelson for The Wall Group
using Maybelline New York
manicure by Tracey Sutter/Cloutier Remix for Essie
production by First Shot Production
translated by Tyio Cheung

LOAD MORE