以後化妝都可以戴眼鏡!Bobbi Brown推出眼鏡系列

by Tyio Cheung, edited by Peggy Choi

很多女性都怕配戴眼鏡,有人覺得自己臉型不適合戴眼鏡,眼鏡會突出臉型而看似變大。因此較多人會寧願選擇配戴隱形眼鏡,也不會考慮有框眼鏡。但女士們現在不用怕了!皆因意大利高級眼鏡翹楚及國際眼鏡分銷商Safilo集團再度與國際著名彩妝大師Bobbi Brown合作,並呈獻最新Bobbi Brown太陽眼鏡光學眼鏡系列,為大家解決煩惱。

Bobbi Brown Eyewear系列的概念是希望啟發現代女性挑選合適的眼鏡,襯托自然美態,同時突顯完美膚色及個人風格。Bobbi Brown深知眼鏡能改變整張臉孔,所以她運用自身在美妝及時裝界的豐富經驗,創意組合不同色調與線條,為女士們創造出適合不同臉型與風格的眼鏡。

今個系列共推出了九款眼鏡任君選擇,每款眼鏡都有其專屬名稱,分別是Dakota、Ali、Harley、Moggan、Anna、Bobbi、Duke、Isabella及Katie。每款根據不同臉型而設,例如Dakota及Ali適合方臉型的女性;Harley、Bobbi及Duke適合圓臉或鵝蛋臉型等。整個系列採用嫵媚色調,能完美襯托膚色、眼睛及髮色,每種色調亦為臉部、妝容帶來不同的效果。

The Ali橢圓形和The Anna貓眼形太陽眼鏡

The Dakota烏蠅鏡

The Bobbi透明玳瑁和淡粉紅色光學眼鏡

LOAD MORE