Susie Bubble勇於追尋時裝夢

by Tyio Cheung, edited by Peggy Choi

擁有多重身份的Susie Bubble,既是時尚博客Style Bubble博主、時尚作家,也是編輯,她喜歡從生活及時裝中發掘微細但有趣的事情,不斷勇往直前追尋夢想,其的衣著風格更以大膽、colorful和充滿玩味而見稱。今個秋冬,她應Monki邀請,再度成為秋冬系列牛仔系列代言人,親身示範高超的穿搭技巧,亦展示她作為Monki Girl的獨特個性。


Monki Original 2015秋冬牛仔系列代言人 Susie Bubble 親自試範穿搭技巧,亦展現了她搞怪的一面。

Monki Original 2015秋冬系列以“slow fashion”為概念,推出了一系列永不過時​​的經典單品,並以牛仔元素為主打。設計師Martin Gustavsson從亞洲街頭風格中汲取靈感,特別向日本豐富的靛藍牛仔布歷史致敬。今季重新採用了品牌的傳統設計,將北歐和亞洲風格融為一體,打造獨具特色的闊腳褲、闊身上衣,以及從和服中汲取靈感的設計細節。

Kimono牛仔外套 $600
闊腳牛仔褲 $450

牛仔短裙 $350

用色方面,今季繼續沿用品牌代表色黑、白、灰為基礎,並多以純色為主,提倡簡約自然風,表達女孩們的真我個性。物料及剪裁方面,系列重點採用了未經處理的牛仔布,創造出獨特的牛仔單品;長度剪裁出人意料的褲裝,以及層疊搭配外套與上衣和裙褲,從對比元素中體現出 Monki 的獨特設計,玩味十足!

黑白間條連身裙 $300
黑白格仔上衣 $300

來欣賞以下專訪,了解更多Susie Bubble關於時裝與生活的看法:

LOAD MORE