Anagram情迷俄羅斯

by Peggy Choi

正在熱播中的《四個小生去旅行》,四位老牌小生遊覽俄羅斯多個著名景點,當地華麗又色彩斑斕的氛圍實在令人留下深刻印象。巧合地,本地時裝品牌anagram同樣以俄國兩個心臟地帶:莫斯科大劇院芭蕾舞劇團(Bolshoi Ballet)和庫切爾拉湖(Lake Kucherla)為設計靈感,將芭蕾舞團的華麗與優雅,以及震撼人心的壯麗湖色幻化成秋冬季度,一系列簡約高貴的服裝,讓人一見傾心。

柔軟的絲質芭蕾印花半截裙靈感源自莫斯科大劇院芭蕾舞團,繭形玩味剪裁配上薄紗圍領的經典白恤衫更顯高貴格調。

運用了今季大熱的兩種元素,方形幾何剪裁的上衣配搭闊腳褲。絲質的上衣加上精緻的流蘇,再配以絲質吊腳裙褲,塑造超舒適又潮流的造型。

加摺絲質半截裙營造了豐盈曲線的效果,配搭蕾絲邊的飄逸線衫,輕鬆打造出日間清新輕便的造型。

冬季特別推出雙面羊毛茄士咩斗篷,適合不同造型,可配搭修身長褲,或配搭人造皺摺皮裙。

LOAD MORE