型格回歸!NikeLab X Johanna F. Schneider運動系列

by Peggy Choi


「我們希望設計出一個精緻並且能讓女性準備好進行任何運動的系列」設計師 Johanna F. Schneider對最新NikeLab女子訓練系列如是說。的確,現在的運動服已不單止是針對運動時所穿的服裝,而是需要功能與時尚兼備,女士們可隨意配搭時裝,又或是塑造fashionable work out style!Johanna再度為NikeLab設計全新秋冬系列,加入時尚元素之餘,同時打造出高性能裝備,能夠滿足熱身、高強度訓練以及放鬆運動的需求,為女士們作全天候的準備。

2015NikeLab女子訓練秋冬系列於8月13日起在NikeLab PS7發售。其他冬季系列單品將於10月開始銷售。

新系列穿搭單品包括NikeLab Women’s Training Asymmetrical背心、NikeLab Women’s Training Dri-FIT Wool上衣、NikeLab Women’s Training Pro Hyperwarm緊身褲。

NikeLab Zoom Fit Agility訓練鞋

LOAD MORE