游泳愛好者必備Speedo Shine

by Tyio Cheung, edited by Peggy Choi


對很多人而言,游泳時最大的難題是邊游邊記錄游泳的距離和圈數。就讓小編就告訴你一個好消息,Misfit與Speedo將會携手推出一款以Speedo命名的游泳、運動及睡眠監測器—Speedo Shine,是全球首款專為游泳愛好者而設的多方位產品,並將於9月1日起在全球蘋果商店獨家開售。

Speedo Shine設計簡約精緻,採用了精巧耐用的高純度航空級鋁材,輕巧耐用,更具備防水深度能達到50米。手錶形的監測器其實內置了測算游泳圈數的專利算法,在任何泳式上的精準度均高達95%。除此之外,還可以顯示游泳距離和燃燒的卡路里,更可監測記錄步行、跑步和騎單車數據,以及深度和淺度睡眠狀況。集多效能於一身,不論水中或戶內外都適用。

Speedo Shine可以跟據個人喜好轉換錶帶顏色,實用同時既可作一款外觀精美的飾物。$ 649

LOAD MORE