王陽明帥氣代言Guess

by Peggy Choi

憑著《我可能不會愛你》而爆紅的台灣男神王陽明(Sunny Wang),最近獲邀擔任牛仔品牌Guess中國香港區代言人,與2014 Guess Girl模特兒大賽季軍霍佳琳,齊齊穿起品牌最新秋冬牛仔系列,演繹紳士優雅與都市休閒風格。

王陽明與霍佳琳為Guess秋冬廣告代言人

秋冬廣告由本港著名攝影師CK Chan操刀,高大靚仔的Sunny換上多套不同風格的牛仔裝束,展示時而霸氣逼人、時而優雅的帥氣。

一件白色背心配襯破爛牛仔褲,簡簡單單,就完成型男休閒造型。

Guess秋冬季主打以不同材質拼接混搭,並在細節上加入閃爍的綴珠片、水晶等,令經典的牛仔單品更多變化。

與型男對話

早前,Cosmo趁著Sunny來港進行拍攝工作,與他來一次時尚對談,讓讀者與粉絲們了解這位帥氣型男的時尚一面。

C:Cosmo  
S:Sunny


C:「時尚」於你的定義是什麼?

S:每個人都要有自信,無論搭配什麼,都要有自信和開心。

 

C:你覺得型男需要具備什麼條件?

S:從心而發,因為每個男人的性格、衣著打扮,甚或是迷人的地方都不一樣,就像我跟酒保的個性也不一樣,所以穿出自信和愉快心情最重要。

 

C:與女士相比,男士的打扮都較為簡單,那麼你認為男士可以怎樣穿出個人風格呢?

S:要先看個性是怎樣,就像我會因應天氣和當日心情去挑選服飾,可能當天會想穿得正式一點,所有推薦大家大膽嘗試不同的衣著風格。

 

C:你認為男士約會的必殺裝扮是怎樣?

S:男士約會時不一定要穿得很正式,又或是滿身名牌,我覺得穿得乾淨俐落,衣服稱身,謹記鞋子要乾淨就可以了。

 

LOAD MORE