Pure Apparel 性感型格瑜珈服

by Tiffany Tang, edited by Peggy Choi

香港本地品牌Pure Apparel一向不斷將創新靈感演變成時尚功能兼備的瑜珈及運動服裝。今季更找來另一個本土藝術團體HK Walls合作,將香港創意團隊精神獨一無二地充分的發揮。


Pure Apparel的2015秋冬系列的獨特設計,所採用的高科技布料,以及每件衣服的細節,都令品牌與眾不同。型態,剪裁及功能,這三種重要元素都呈現在今季每款設計當中。2015 秋冬系列還有非常吸引的「背後」故事,所以多個款式充滿型格性感的開背和背帶設計。

另外,今季系列還有獨特的顏色和印花圖案,靈感來自對烏托邦的想像,和繁華璀璨的香港;用上高級的Supplex Lycra布料,四面彈性伸縮特性加上卓越透氣快乾功能,能完美承托身體。嶄新吸濕排汗纖維布料提供極佳的承托和包裹效果,每款設計令你的運動生活帶來更多姿彩之外,更可有效地提升練習時的表現。

為了拍攝2015秋冬系列的形象照,與創意藝術團體HK Walls合作,這是兩個本地創意團體首次合作。他們在街頭小巷牆壁上作畫。Pure Apparel 就用街頭的壁畫作為今季的形象照背景,巧妙地非常配合整個秋冬系列 。每一張都充滿情感、動力和個性的照片。

LOAD MORE