PERNELLE再創經典

by Peggy Choi

意大利時尚皮革品牌PERNELLE正式任命Romeo Gigli為設計總監後,首個男女系列終於發布,延續品牌堅固、奢華、瑰麗的宗旨,發揮全新創意,再創矜貴奢華的時代經典。


2015秋冬季中總有十六個不同的系列,各有各特色,而當中以波斯愛與美的女神Daniella命名的系列,是Romeo Gigli的復刻之作。Daniella代表個性獨立堅毅及擁有非凡魅力的女性;手袋上的幾何菱形黑白圖案為他之前遊歷印度時親手設計及紡織作品,帶有民族及復古元素,充滿年少時浪跡東亞的回憶。

另一簡約系列Signora,追求 “less is more”的時尚感。百搭易襯的款式,備有多個顏色選擇。整個系列採用全牛皮製成,以獨特縫合技術保持不變型,令手袋更加耐用。

而深受明星們愛戴的Alessandro系列,則以印第安幾何圖案作靈感,配以高貴小馬毛設計出兩款男女相宜的全新背包款式。沿用一貫的實用間隔,內附可拆式中型手拿包及多個隔層內袋方便收納各種零碎用品,配色以印第安文化喜愛的鮮紅及藍色作主調,成就此型格實用的背包系列。

LOAD MORE