胸細又如何!6種平胸女生專屬自信穿搭法

by Peggy Choi

社會上普遍的觀念認為「大胸就是美」,令不少天生平胸的女生無奈接受這種不公平對待。小胸女生真的沒法穿出自信美嗎?未必!就由編輯推介六種讓平胸女生散發個性美的穿衣貼士,勇敢地宣告:胸細又如何!


Keira Knightley, 劉雯, 鄭秀文

 

<<延伸閱讀>>8個只有大胸女人才明白的衣著煩惱


1 荷葉邊

荷葉邊上衣既有女人味,亦可在視覺上增加份量感。選擇在胸口位置有荷葉邊又或是複雜縐褶設計的款式,容易打造胸部「有點份量」的錯視效果。



 

<<更多穿衣技巧>>3個型格闊腳褲穿搭秘技

2 文青風格

現在流行的文青風格,予人自然不造作,帶點中性的感覺;寬鬆的白恤衫、麻質連身裙、簡單的層次穿搭,都令人將焦點轉移到你的氣質,而非身材之上。

 

 

<<閱讀更多>>香港篇:10個文青必要CHECK-IN 的好去處

3 印花圖案

複雜而誇張的印花圖案,在視覺上有膨脤效果,但這招較為適合身型瘦削的女生;微胖女生應該避免。

 

4 善用飾物

小胸女生「胸」前無一物,可以靠頸鏈來裝「胸」作勢。擔心有人覺得too much?放心,別人只會覺得你很時尚。

 

5 間條衫

天生平胸女生的專利,就是可以盡情穿間條衫!無懼間條變形之餘,更可在視覺拉闊你的胸襟!

 

6 留意腰線

不想被人冠以「飛機場」、「洗衫板」,就記緊要為自己找回腰部線條,打造一個漏斗身型。可挑選高腰褲或裙,又或是以小皮帶輔助。



all photo are from gettyimage and internet

LOAD MORE