Selfie新招式!明星愛玩「電梯自拍照」

by Tiffany Tang, edited by Peggy Choi

不論男女老幼都愛Selfie,不管什麼時候都要自拍,行街要自拍、食飯也要自拍、尤其精心打扮後一定要自拍與人分享,連搭電梯都要自拍

最近外國的明星們流行在電梯內自拍,紛紛上載到Instagram分享電梯內的時尚和私人時間。名模姊姊Bella HadidGigi Hadid也上載了二人身穿禮服的自拍,二人擺出專業的姿勢,就如畫報般艷麗。而美國饒舌歌手Kanye West與名模老婆Kim Kardashian West都分享電梯內的自拍,拍下甜蜜的一刻。

Brad PittAngelina Jolie與其他出席活動的來賓在電梯內齊齊玩selfie。
出名痴纏的Kanye WestKim Kardashian電梯內的kiss kiss也自拍一番。


名模姊妹花Bella HadidGigi Hadid

有說這張elevator selfie揭示了名模Kendall JennerJustin Bieber的戀情?!
電梯成為了名模Gigi Hadid自拍聖地!

名模Emily Ratajkowski也不忘在電梯內留倩影!
電梯自拍= Last Minutes Check

或許你覺得在電梯玩自拍可能只為打發無聊時間、擁有短短幾分鐘的私人舞台(空間),其實elevator selfie也有實際功效!電梯猶如試身室,內裡燈光都會「如實反映」你的狀態,而大部份電梯內都有鏡子,所以你可以為自己的裝扮作最後檢查!尤其是早上出門時特別趕急,在混沌的思緒下會出現「咩都着上身」的情況,所以在電梯內檢查究竟頭妝與當天造型是否搭配?身上衣飾有沒有走光的風險?是必不可少!假若有什麼出錯,可以「原lift折返」,回家整裝再出發。

模特兒Bambi Northwood
女星Lindsay Lohan

名媛Paris Hilton

跟貼潮流的你,下次搭電梯時不妨自拍,參考明星們的打扮、姿勢、拍攝角度,之後調較不同濾鏡效果,上載到Instagram,記得要加#elevatorselfie,成為你專屬於的電梯時尚。

all photos are from internet

LOAD MORE