碧咸孖住Brooklyn撐Victoria紐約時裝騷

by Peggy Choi

2016春夏紐約時裝騷開鑼,每天上演多場精彩時裝表演。當中最令人注目的,當然是碧咸嫂Victoria Beckham旗下品牌的fashion show!

一如以往,老公碧咸與大囝Brooklyn齊坐front row支持Victoria,在旁的還有美國版《VOUGE》主編Anna Wintor作伴。而今季卻不見另外兩位兒子Romeo、Cruz,以及小哈七的蹤影。

大囝Brooklyn與碧咸和Anna Wintor齊齊等開騷

碧咸與小粉絲合照

Victoria Beckham最後現身天橋謝幕。

說回Victoria Beckham 2016春夏系列,Victoria經常美國LA與倫敦兩邊飛,忙碌而充實的生活引發她創作出一系列清新簡約的服飾,長至腳眼的連身裙、鬆身的剪裁,不但十分適合繁忙的事業女性,造型上也非常瀟灑有型;服裝上那些看似生活照的圖案,大概是Victoria以衣服記錄她生活的不同面向。


LOAD MORE